bon et moëlleux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 ta.de sucre
1 3/4 ta. de farine tout usage
3/4 ta.de cacao
2 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de sel
2 oeufs
1 ta.de babeurre ou de lait sur *
1 ta. de café noir fort OU 2 c.thé de café instantané en poudre dissout dans 1 ta. d'eau bouillante
1/2 ta. d'huile végétale
1 c.thé d'extrait de vanille
1) Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pces. ou un plat allant au four 13x9x2 pouces.
2)Mélanger ensemble le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le babeurre, le café, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (La pâte sera fine). Verser la pâte uniformément dans les moules préparés.
3) Cuire au four 30 à 35 minutes pour les moules ronds et de 35 à 40 minutes pour moule rectangulaire ou jusqu'à ce qu'un cure
dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur des grilles. Laisser refroidir
complètement.
source: hershey