[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gâteau:
2 1/2 tasses de farine tout-usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1 tasse d'huile végétale
2 tasses de sucre (mis 1 1/2 tasse)
4 oeufs
1 c. à thé de vanille
3 tasses de carottes râpées
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,
la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs aux
ingrédients mouillés. Ajouter les carottes râpées. Verser dans un moule de 13x9, mettre au four et faire
cuire 25-35 minutes ou tout dépendant de votre four.
Glaçage:
2 1/2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre non salé
1 paquet de 250 gr de fromage à la crème ramolli
1 c. à thé de vanille
Battre le beurre et le fromage en crème. Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre
jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message