[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/4 ta. huile végétale
3/4 ta. oignon haché
3/4 ta. ketchup
1/3 ta. jus de citron frais ou de vinaigre
3 c.ta. sucre
3 c.ta. sauce worcestire
3 c.ta. moutarde
1/2 c.thé de sel
1/2 c.thé de poivre
2 petits poulets entiers de 2 1/2 lbs. à 3 lbs. chacun)
1)Dans une petite casserole,faire chauffer l'huile et y cuire l'oignon pour environ 5 mn.
2)Ajouter le reste des ingrédients et réduire la chaleur à feu moyen-doux et laisser mijoter 20 mn. ou jusqu'à
ce que la sauce ait épaissit.
3)Mettre les poulets dans une rôtissoire avec une grille au fond.Cuire sous le grill préchauffé à 400f pendant environ 20 mn.
Badigeonner les poulets de sauce et les retourner.Poursuivre la cuisson 15 mn.Badigeonner de nouveau avec la sauce et
les retourner,remettre au four pour un autre 15 mn.Répèter cette opération jusqu'à cuisson complète des poulets.
***On peut aussi utiliser des morceaux de poulets et faire cuire de la même façon***
la cuisson sera un peu moins longue.
source: Coup de pouce,novembre 1999 réfèré par Cammu