Côtelettes d'agneau au fromage de chèvre
(4-6 portions)
150 g (5 oz) fromage de chèvre nature
45 ml (3 c. à s.) huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée finement
Romarin frais ou séché
Noix de Grenoble, hachées ou noix de pin grillés à la poêle sèche (environ 2 c. soupe)
8-12 côtelettes d’agneau (selon les appétits)
Poivre noir
Préchauffer le four à 205°C/400°F.
Dans un bol, bien mélanger le fromage, 30 ml (2 c. à s.) d’huile, l’ail, le romarin et les noix.
Assaisonner au goût et réserver.
Dans un poêlon, chauffer le reste de l’huile et saisir les côtelettes 1 min de chaque côté (ou plus si vous mangez la viande bien cuite).
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four et répartir par-dessus la préparation au fromage.
Terminer la cuisson au four environ 10 min jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu.
*Servir avec un couscous et des courgettes grillées.
(source: Torreon)