Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Trempette piquante (réduite en sel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Trempette piquante (réduite en sel) Empty
MessageSujet: Trempette piquante (réduite en sel)   Trempette piquante (réduite en sel) EmptyMer 2 Fév 2011 - 23:18

Trempette piquante (réduite en sel)
(rendement: 12 portions 2 c. à table (30 ml) par portion)


1 paquet 8 oz (250 g) de fromage à la crème ramolli.
½ tasse (125 ml) de margarine ramollie
3 c. à table (45 ml) d’échalotes émincées
2 c. à table (30 ml) de mayonnaise
1 c. à table (15ml) de vinaigre
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de jus de citron
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de moutarde forte sèche
1 c. à thé (5 ml) de raifort
1 c. à thé (5 ml) de paprika
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
½ c. à thé (2,5 ml) d’estragon
Un soupçon de piment de Cayenne

Mélanger tous les ingrédients.
Servir avec des craquelins non salés ou des crudités
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette piquante (réduite en sel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trempette à l'ail
» Sauce B B Q piquante
» Trempette à l'oignon
» Paëlla espagnole (réduite en sel)
» Trempette à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: