Trempette piquante (réduite en sel)
(rendement: 12 portions 2 c. à table (30 ml) par portion)
1 paquet 8 oz (250 g) de fromage à la crème ramolli.
½ tasse (125 ml) de margarine ramollie
3 c. à table (45 ml) d’échalotes émincées
2 c. à table (30 ml) de mayonnaise
1 c. à table (15ml) de vinaigre
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de jus de citron
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de moutarde forte sèche
1 c. à thé (5 ml) de raifort
1 c. à thé (5 ml) de paprika
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
½ c. à thé (2,5 ml) d’estragon
Un soupçon de piment de Cayenne
Mélanger tous les ingrédients.
Servir avec des craquelins non salés ou des crudités