Gratin de chou
Fait avec Salade de Chou Cheveux d’Ange
Ça vous réchauffe le cœur
source:Saladexpress
Ingrédients
1 sac (454g) - Salade de chou
6 pommes de terre
1 tasse - oignon jaune coupé en cube
2/3 tasse - lait
1 tasse - cheddar râpé
4 c.à thé - beurre
2 c.à thé - huile
2 c.à thé - persil
Sel et poivre
Étapes à suivre
Faire bouillir les pommes de terre coupées en tranches pas trop grosse.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile et 2 c. à thé de beurre.
Blanchir le contenu du sac de salade de chou 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante.
Dans un grand plat, mélanger les pommes de terres cuites, l'oignon et le chou.
Ajouter le persil, le reste du beurre, le lait et mélanger doucement jusqu'à consistance homogène.
Dans un plat graissé allant au four, alterner en couche le mélange et le fromage râpé en prenant soin de terminer par le fromage.
Cuire à 350 F environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message