Boulettes de boeuf à la poudre à pâte
de perledo
1 livre de boeuf haché ou dinde hachée
2/3 tasse de lait
1 oeuf battu
4 tranches de pain défait en petits morceaux
1.c.a.soupe d'oignon haché fin
2 c. a thé de poudre a pâte.
1.c.a.thé de sel
poivre
1 gousse d'ail pressée
Mêler le lait, l'oeuf et le pain
Ajouter le reste des ingrédients faire 16 boulettes.
Faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive
Mettre dans une casserole
Sauce:
1 soupe crème de champignon où crème de poulet.
1/2 tasse de lait mêler le lait et la soupe. Verser sur les boulettes
Couvrir avec une feuille d'aluminium où couvercle.
Cuire 45 minutes a 350 degrés f.
En cuisant les boulettes deviennent joufflues comme des grand pères.
Ne pas découvrir pendant la cuisson
Note:
J'ai fait la recette, elle est super bonne. Moi j'ai fait de très petites boulettes, environ 3/4 livre de boeuf et j'avais 25 boulettes.
Je me suis servie du pain sans sucre, sans gras et j'ai mis 3 tranches et j'ai pris la crème de champignons moitié moins de gras et le lait était du 2 %. Au lieu de l'oignon, j'ai mis des échalotes et un morceau de piment cubanel. J'ai mis dans un plat avec couvercle mais avec un papier aluminium aussi.