Boulettes de boeuf aux poivrons
source:Cuisinière
2 recettes en une
1 recette de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ajouter 1/2 cuil. à thé de gingembre râpé
Former des boulettes (1once 1/2 chacune)
1 poivron vert et 1 poivron rouge en cubes de 1"
Bouillon 1:
1 1/2 tasse d'eau tiède.
1 1/2 tasse de sauce à spaghetti RAGU (en pot)originale sans viande
1 cuil. à thé de sauce soya
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
Préparation:
Dans une marmite mélanger les ingrédients. Quand la sauce bouillonne, ajouter les boulettes une à la fois en maintenant l'ébullition.Faire cuire à feu doux durant 1/2 heure. Ajouter les poivrons et cuire encore 1/2 heure à feu doux.Ajouter graduellement de la veloutine pour épaissir la sauce
bouillon 2
3 tasse d'eau
1et 1/2 cuil. à table de bovril au poulet
1 et 1/2 cuil. à table de bovril au boeuf
1 cuil. à table de poudre d'oignon
1/8 de cuil. à thé d'épices mélangées (allspices)
1 cuil. à table de farine
1 cuil. à table de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bisto
mélanger bisto fécule de maïs et farine, délayer avec 1/4 de tasse d'eau.Ajouter une quantité des ingrédients chaud dans la farine en brassant.Verser dans le bouillon. Ajouter les boulettes de viande au bouillon en maintenant une faible ébullition. Laisser cuire à feu doux,durant 30 minutes.Épaissir avec de la veloutine blanche si besoin
Veloutine pour épaissir
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