Bœuf aux tomates express
Feuillet " Campbell "
Préparation et cuisson : 25 minutes
Donne 4 portions
2 tasses de rotini, non cuits
1 livre de bœuf haché
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée
¼ tasse d’eau
1 c. thé de feuille d’origan séché
½ c. thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver.
Faire revenir le bœuf, le champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable).
Porter à ébullition, en remuant fréquemment.
Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux.
Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.
Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré.