un p'tit + pour ma sauce à spag.
Ingrédient
Tranches de steak au choix
Chair à saucisses italienne (au goût douce ou forte)
1 oeuf
Chapelure italienne
Ail ,persil,poivre ,(épices italienne facultatif)
Battre l’œuf ,ajouter l'ail,persil,poivre,épices si désiré bien mélanger
Ajouter la chair de saucisse, bien mélanger à nouveau.
Mettre en attente environ 20 min.pour que les saveurs ce mélangent bien
pendant le temps d’attente
battre les tranches de steak pour les amincir
et garnir avec + ou - 1 cuil. à table de mélange
plier les côtés (ce qui empêchera de se vider à la cuisson)
rouler pour en faire un boudin
attacher avec une ficelle de boucher
Faire saisir les boudins dans un peu d'huile et ajouter à votre sauce à spag. préférée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Rôtir les boudins
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]prêt à cuire
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Bon appétit
Voilà le verdict de mes 2 hommes c'est super bon, tendre à souhaits, a refaire, encore et encore
je vais en refaire avec des escalopes de porc /escalopes de veau /escalopes de poulet garnis de porc et bœuf haché œuf exct...
toute sortes de tranches de viande et de farces ,selon l'inspiration du moment
très intéressant d'ajouter un + à nos sauce à spag
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