Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes Empty
MessageSujet: Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes   Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes EmptyDim 30 Jan 2011 - 21:38

Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes

Source: DE MANGO

Ingrédients:

4 carrés d'agneau du printemps, dégelés
7,5 mL [1 1/2 c. à thé] d'huile d'olive
1 gousse d'ail, finement hachée
15 mL [1 c. à table] de poivre noir grossièrement broyé
15 mL [1 c. à table] de cerfeuil frais, finement haché
2,5 mL [1/2 c. à thé] de romarin
2,5 mL [1/2 c. à thé] de gros sel
1 mL [1/4 de c. à thé] de thym


Préparation :

Assécher les carrés d'agneau; les enduire d'huile d'olive.

Mélanger ensemble l'ail, le poivre, le cerfeuil, le romarin, le gros sel et le thym.
Badigeonner les carrés d'agneau du mélange d'ail.

Les couvrir et les réfrigérer au moins 2 heures.

Préchauffer, au four préchauffé à 246°C [475°F], un poêlon peu profond.

Déposer les carrés d'agneau, côté gras vers le haut, dans le poêlon préchauffé.

Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 54°C [130°F].

Transférer les carrés sur une planche à découper.

Laisser reposer la viande, recouverte de papier d'aluminium, sans serrer les côtés, pendant 5 minutes, avant de la trancher.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés d'agneau, poivre noir et fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc à l’ail rôti et au poivre noir
» Côtelettes de porc à l'ail rôti et au poivre noir
» Riz aux fines herbes:
» Riz aux fines herbes:
» Aiglefin aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: L'agneau-
Sauter vers: