Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Aiglefin aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59956
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Aiglefin aux fines herbes Empty
MessageSujet: Aiglefin aux fines herbes   Aiglefin aux fines herbes EmptyMer 5 Jan 2011 - 22:39

Aiglefin aux fines herbes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Donne 6 portions
Cuisson 30 Minutes
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Ingrédients
1 kg de filets d'aiglefin
1 boîte de 500 ml de tomates
1 gousse d'ail broyé
15 ml d'huile végétale
5 ml de persil séché
1 ml d'origan séché
1 ml de thym séché
Préparation
- Déposer le poisson dans un plat beurré de 30 x 20 x 5 cm (12 x 8 x 2 pouces) allant au four
- Combiner le reste des ingrédients
- Verser sur le poisson
- Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 25 à 30 minutes, en arrosant souvent, jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette


Dernière édition par @Cuisinière le Dim 3 Avr 2016 - 10:08, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Aiglefin aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux fines herbes:
» Riz aux fines herbes:
» Vinaigrette aux fines herbes:
» Nouilles aux fines herbes:
» Pita aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: