Superbe ce couscous..
INGREDIENTS:
1 1/2 tasse
couscous
2 1/4 tasses bouillon de légumes
1 tasse pois
5 échalottes hachées
1/2 tasse carottes tranchées finement
1 tasse raisins secs
2 x 1/3 tasse jus d'orange
1 poivron rouge ou jaune haché
3/4 tasse noix de pins ou des amandes (facultatif)
1/3 tasse vinaigre de vin rouge
1/4 c.thé curcuma
1 c.thé poudre de cari
1 c.thé moutarde de dïjon
PREPARATION:Combiner le
couscous avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.Couvrir et retirer du feu.Laisser de côté jusqu'à ce que le
couscous soit bien cuit.Gonfler à la fourchette.
Laisser tremper les raisins dans 1/3 tasse jus d'orange pour 15 minutes, et égoutter par la suite(jeter le jus).Ajouter les légumes ainsi que les raisins au
couscous.Mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser sur le
couscous,bien mêler et servir.
source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image](c'est ma photo)