Invité Invité
| Sujet: Pain aux haricots blancs-Santé Mer 28 Mar 2012 - 8:43 | |
|
*Quantité des ingrédients approximatifsIngrédients :¾ tasse de haricots blanc en conserve primo (rincés, égouttés)½ tasse de courge butter nut cuite1 tasse de gruau naturel (flocon d’avoine)¼ tasse de graine de tournesolOigno en fins morceaux, ail derlea, poivre noir, persil,1c. à thé bovril poulet½tasse eau1 tr. Pain complet sans gras sans sucre st-méthodeMarche à suivre :Dans votre mélangeur placer, les haricots, la courge, le bovril, l’eau, faire une pâte.Dans un grand bol vider votre pâte, y ajouter le gruau, les graines de tournesol, l’oignon, ail, poivre, persil , le pain, bien mélanger le toutCuisson :Placer votre préparation de pain aux haricots blanc dans un moule rectangulaire allant aux micros ondes, couvrir, faire cuire 15 minute à force max. Sortir laisser reposer, démouler.Peut se servir chaud ou température pièce avec une salade de crudités.Donne 3 repasPar: Croustille |
|