Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-36%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
254.99 € 399.01 €
Voir le deal

 

 Chops de porc papillon au riz

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Chops de porc papillon au riz  Empty
MessageSujet: Chops de porc papillon au riz    Chops de porc papillon au riz  EmptyLun 12 Mar 2012 - 0:40

Chops de porc papillon au riz

source :ma mère

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de riz Uncle Ben's lavé et égoutté
14 onces de tomate y compris le jus
chops de porc faire revenir couper en morceaux pour couvrir le plat
bovril au bœuf
céleri,oignons,champignons
Poivre , ail, assaisonnement tout usage pour sauce et viande au choix et au goût
Fromage mozzarella râpé pour couvrir le plat
Persil

MÉTHODE:

Déposer le riz dans le fond d'un plat en pyrex

Faire revenir les légumes et mélanger

Bien mélanger le bovril ,le poivre,ail,et épices ,le persil et les légumes aux tomates ainsi que le jus,

Faire revenir les chops de porc ,couper et ajouter par dessus la préparation de tomates

Déposer un papier de plomb pour couvrir le plat

Cuire au four à 350* environ 1hres , enlever le papier de plomb,
Ajouter le fromage râpé pour couvrir et remettre au four pour gratiner

Servir avec patates au four et salade

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chops de porc papillon au riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chops de porc au riz
» Chops de porc
» Chops de porc pour B.B.Q.
» Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q
» Porc à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: