Chops de porc papillon au riz
source :ma mère
INGRÉDIENTS 1/2 tasse de riz Uncle Ben's lavé et égoutté
14 onces de tomate y compris le jus
chops de porc faire revenir couper en morceaux pour couvrir le plat
bovril au bœuf
céleri,oignons,champignons
Poivre , ail, assaisonnement tout usage pour sauce et viande au choix et au goût
Fromage mozzarella râpé pour couvrir le plat
Persil
MÉTHODE: Déposer le riz dans le fond d'un plat en pyrex
Faire revenir les légumes et mélanger
Bien mélanger le bovril ,le poivre,ail,et épices ,le persil et les légumes aux tomates ainsi que le jus,
Faire revenir les chops de porc ,couper et ajouter par dessus la préparation de tomates
Déposer un papier de plomb pour couvrir le plat
Cuire au four à 350* environ 1hres , enlever le papier de plomb,
Ajouter le fromage râpé pour couvrir et remettre au four pour gratiner
Servir avec patates au four et salade
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]