Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q  Empty
MessageSujet: Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q    Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q  EmptyLun 15 Aoû 2016 - 23:24

Chops de porc pas compliqués  au four ou au B B Q 
 source :Cuisinière

photo la prochaine fois

 En premier enlever le gras ,
 piquer à l'aide d'une fourchette à servir, je badigeonner d'huile 
soupoudrer de poudre d'ognon, poudre d'ail, poudre pour graisse de rôti de marque Garno
et d'assaisonnements pour le steak de marque La grille.
 Les préparer une bonne heure avant la cuisson et les placer au frigo recouvertes d'un papier saran ,(pour éviter la senteur d'oignon et d'ail dans le frigo)
 Cuire sur le B B Q, ou au four, 25-30 minutes à 350 f*


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chops de porc pas compliqués au four ou B B Q
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chops de porc
» Chops de porc au riz
» Chops de porc pour B.B.Q.
» Chops de porc papillon au riz
» Chops de porc à la sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: