Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Vinaigrette à la française

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Vinaigrette à la française Empty
MessageSujet: Vinaigrette à la française   Vinaigrette à la française EmptySam 4 Fév 2012 - 21:35

Vinaigrette à la française

source:criscocanada
Donne: ¾ tasse (175 ml)

Évaluation:

I c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1 ml) de moutarde sèche
1/8 c. à thé (0.5 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) de vinaigre
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola CRISCO®

1. Combiner les ingrédients secs dans une bouteille munie d'un couvercle hermétique. Ajouter le vinaigre, le jus de citron et l'huile. Agiter vigoureusement.

2. Pour de la variété, ajouter 2 c. à table (30 ml) d'oignon haché finement, 1/4 tasse (50 ml) de fromage cheddar râpé, OU 1/4 tasse (50 ml) de Roquefort ou de fromage bleu émietté.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Vinaigrette à la française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette française:
» Vinaigrette crémeuse à la française :
» Moutarde française
» Poulet de campagne à la française
» Dos de cabillaud(recette française)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: