Vinaigrette à la française
source:criscocanada
Donne: ¾ tasse (175 ml)
Évaluation:
I c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) de paprika
1/4 c. à thé (1 ml) de moutarde sèche
1/8 c. à thé (0.5 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) de vinaigre
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola CRISCO®
1. Combiner les ingrédients secs dans une bouteille munie d'un couvercle hermétique. Ajouter le vinaigre, le jus de citron et l'huile. Agiter vigoureusement.
2. Pour de la variété, ajouter 2 c. à table (30 ml) d'oignon haché finement, 1/4 tasse (50 ml) de fromage cheddar râpé, OU 1/4 tasse (50 ml) de Roquefort ou de fromage bleu émietté.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message