Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Moutarde française

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Moutarde française  Empty
MessageSujet: Moutarde française    Moutarde française  EmptyMar 1 Mar 2011 - 14:08

Moutarde française
source :Cuisinière
préparation :15 minutes
donne 6 petits pots masson

Une très bonne moutarde

Note: Peut accompagner une fondue chinoise

1 1/2 tasse de farine
1 2/3 de tasse de cassonade
2 cuil. à thé de sel
1/2 tasse de moutarde en poudre
2 cuil. à table de poudre tumérique (curcuma)
2 tasses de vinaigre
2 tasse d'eau froide
(j'ai ajouté 1 tasse de vinaigre et 1 1/4 tasse d'eau en plus

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et les tamiser.

Mélanger l'eau et le vinaigre.

Délayer les ingrédients secs avec les liquides

Cuire au bain-mari jusqu'à épaississement.

Mettre en pot

Se conserve au frigo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moutarde française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette à la moutarde
» Porc à la moutarde
» Moutarde de pomme
» Moutarde de pommes
» Vinaigrette à la française

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: