Dessert aux Rices Krispies et crème glacée
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Portions : 9
Macération : rien
Cette recette est : Publique
Catégorie : desserts_surgeles
Ingrédients
3 tasses Rice Krispies
1/4 tasse beurre arachide
1/2 tasse sirop maïs
Crème glacée à la vanille ou au caramel
Étapes
Étape 1:
Sortir la crème glacée du congélateur afin qu'elle soit plus malléable. Mélanger les 3 premiers ingrédients et placer dans un plat carré, beurré de 9 x 9.
Étape 2:
Recouvrir de crème glacée au 3/4 du plat et placer au congélateur pour durcir la crème glacée.
Étape 3:
Faire encore une fois le mélange du haut et le placer sur la crème glacée.
Étape 4:
Conserver au congélateur.
Commentaires
Un dessert très rafraichissant, facile et rapide à faire. De plus, il est composé d'éléments que l'on a toujours chez soi. Faites-le, vous le referez très vite.
Bon appétit.