Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Hamburgers de poisson

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Hamburgers de poisson Empty
MessageSujet: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 17:00

Hamburgers de poisson

Source: Bons Mets Vite Faits - Les diététistes du Canada

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C)

Panure:

1 tasse (250 ml) de flocons de maïs "Corn Flakes" écrasés
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d'ail
1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde sèche
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir

Filets de poisson:

1 oeuf
1 c. à table (15 ml) d'eau
1 livre (500 g) filets de poisson frais ou surgelés (sole, perche ou flétan) épongés

Sauce tartare piquante

1/4 tasse (50 ml) de cornichon sucré ou relish de cornichon à l'aneth
2 c. à table (25 ml) de mayonnaise légère
1/4 c. à thé (1 ml) de raifort

4 petits pains de type "sous-marin", ouverts
4 feuilles de laitue
2 tomates de taille moyenne tranchées

Préparation de la panure: Mélanger les floçons de maïs, la poudre d'ail, la moutarde et le poivre dans un sac de plastique résistant.

Préparation des croquettes: Battre légèrement ensemble l'oeuf et l'eau dans un bol peu profond. Tremper les filets de poisson dans l'oeuf et les mettre, un à la fois, dans le sac de plastique. Enrober de panure en agitant délicatement. Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire le poisson au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que sa chair soit opaque et qu'elle s'effeuille facilement.

Préparation de la sauce tartare piquante: Dans un petit bol, mélanger la relish, la mayonnaise et le raifort.

Assemblage: Tartiner la sauce tartare sur les petits pains, y déposer les filets de poisson puis garnir de laitue et de tomate.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Hamburgers de poisson Empty
MessageSujet: Re: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 19:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cally ça semble très bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Monika

Monika


Messages : 200
Date d'inscription : 05/09/2011
Localisation : Rive Nord de Montréal

Hamburgers de poisson Empty
MessageSujet: Re: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson EmptyVen 4 Nov 2011 - 20:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
je vais prendre ta recette, cela a l'air très bon[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Hamburgers de poisson Empty
MessageSujet: Re: Hamburgers de poisson   Hamburgers de poisson Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburgers de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburgers à la grecque
» hamburgers à la dinde
» Hamburgers mexicain
» Hamburgers mexicains
» Hamburgers à l'agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: