Cuire les patates et différents légumes de votre choix
navets, carottes, céleri, panet,ect...
vous pouvez ajouter des oignons couper fin passer au beurre
ou le cuire avec les légumes
pilés au pilon les légumes , ajouter très peu de beurre, sel de céleri, poivre, sarriette, persil, épices au goût.
Ajouter du bouillon de poulet ou de dinde maison chaud en quantités suffisantes.
Faire des boules avec une cuillère de crème glacé et déposer dans un cabaret, avec le doigt faire un trou au milieu environ 1 po. ajouter un morceaux de beurre dans ce trou et déposer au congélateur jusqu’à bien pris environ 30 à 40 min.ou jusqu’à ce soit figé.
Avec une spatule, enlever les boules et déposer 2 boules dans un sac à congélation.
Vous aurez toujours des légumes préparés à servir avec vos repas, bien pratique pour les lunchs de fiston.
Ne pas décongeler, déposer tel quel au micro-ondes.