Quiche aux épinards et tofu
(La sage bouffe de 2 à 6 ans)
1/2 tasse (125 ml) d'oignon émincé
2 c. à thé (10 ml) d'huile
2 oeufs
1/2 bloc (225 g) de tofu ferme en cubes
1/2 c. à thé (2 ml) de muscade
sel, poivre
1 croûte à tarte
Laver les épinards, les égoutter légèrement,
les mettre dans une casserole et cuire x 5 minutes seulement.
Bien égoutter et couper finement, égoutter de nouveau.
Dorer l'oignon dans l'huile jusqu'à transparents.
Incorporer aux épinards.
Mélanger les oeufs, le tofu,la muscade, sel, poivre au robot ou pied-mélangeur.
Ajouter au mélange d'épinards.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire à 375° F (190°C) x 30 minutes (jusqu'à consistance ferme)
Servir avec un coulis de tomates.