Quiche aux épinards et au tofu
Source : Inconnue
Ingrédients :
2 oignons en rondelles
2 c. thé d’huile
2 c. thé de beurre ou de margarine
1 sac d’épinards frais de 300 gr.
1 pincée de muscade ou de macis
2 gros œufs
360 g (12 onces) de tofu
½ tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre au goût
1 tomate mûre coupée en tranches minces
1 fond de tarte pré-cuit de 9 pouces
Préparation :
Faire revenir l’oignon dans huile et beurre à feu doux quelques minutes jusqu’à tendreté. Egoutter.
Déposer dans la croûte.
Laver et cuire les épinards dans l’eau pour les ramollir 5 minutes. Egoutter.
Hacher finement les épinards dans un grand bol et saupoudrer de muscade ou de macis.
Battre les œufs, le tofu et le fromage jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.
Mélanger avec les épinards
Saler et poivrer
Verser dans la croûte et garnir avec la tomate.
Cuire à 375 degrés F. environ 40 minutes ou jusqu’à cuisson ferme.
Sortir du four, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Donne 6 portions
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