Long à préparé mais très bon!
préparation:35 min
prêt en :1 hre 5 min
portions:6
125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 1/4 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT, divisée
6 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT, divisées
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb/750 g), aplaties à 1/4 po d'épaisseur
1 œuf
10 biscuits RITZ, écrasés (environ 1/2 tasse)
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes, réchauffée
CHAUFFER le four
à 375 °F. Combiner le fromage avec les épinards, 1 tasse de fromage
mozzarella et 3 c. à soupe de parmesan; étendre uniformément sur les
poitrines. Rouler serré dans le sens de la largeur. Fixer si désiré
avec un cure-dents. Mettre de côté.
BATTRE l'œuf dans un
bol peu profond ou une assiette à tarte. Combiner le reste du parmesan
(3 c. à soupe) avec les miettes de biscuits dans un autre. Plonger les
rouleaux de poulet dans l'œuf, puis les rouler dans le mélange de
miettes et de parmesan. Placer, joint en dessous, dans un plat de 13 x
9 vaporisé d'enduit à cuisson.
CUIRE au four 30 min ou
jusqu'à ce que poulet soit bien cuit (170 °F). Enlever et jeter les
cure-dents (si utilisés). Servir les rouleaux garnis de la sauce pour
pâtes et de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Trucs des Cuisines KraftPrenez de l'avanceAssemblez es rouleaux, déposez-les dans un plat, puis couvrez et réfrigérez
jusqu'à 4 heures. En temps voulu, découvrez et faites cuire à 375 °F
pendant 35 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Une touche d'éclatAvant de faire chauffer la sauce, incorporez-y du basilic frais, haché, et des olives noires, en tranches.
Vie saineBonne nouvelle ! Vous pouvez éliminer 6 g de matières grasses par portion en
préparant la recette avec de la tartinade de fromage à la crème
Philadelphia en brique Léger, du fromage mozzarella râpé
Kraft Léger, du fromage râpé 100 % parmesan
Kraft Léger et des
Ritz avec 30 % moins de matières grasses.
Source:
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