Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Foies de Poulet à la Chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Foies de Poulet à la Chinoise  Empty
MessageSujet: Foies de Poulet à la Chinoise    Foies de Poulet à la Chinoise  EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:42

Foies de Poulet à la Chinoise

de Cuisinière

Cuisson: 7 à 15 minutes
Portions : 4
source : Chez Maya

Ingrédients nécessaires:

•3 c. à tab. d'huile (45ml)
•1 tasse d'oignon coupé en lanières (250ml)
•1/2 tasse de céleri tranché en diagonale(125ml)
•1/2 tasse de piment vert en lanières(125ml)
•1 gousse d'ail écrasée
•1 livre de foies de poulet coupées en quartiers (1/2kg)
•2 à 3 c. à table de sauce soya(30 à 45ml)

Préparation

1.Faire revenir les légumes dans l'huile environ 7 minutes.

2.Retirer de la poêle.

3.Réserver.

4.Faire cuire les foies environ 5 minutes.

5.Ajouter les légumes et la sauce Soya aux foies.

6.Réchauffer le tout et servir accompagné de riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Foies de Poulet à la Chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foies de poulet ou de veau à la chinoise
» Petites brochettes de poulet à la chinoise
» Pâté de foies de volaille
» Délice de foies au Riesling (Recette française)
» Boulettes a la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: