Pain pour petit déjeuner à l'orange et au pavot
Livret fourni par la MAP Black & Deckers
1 tasse d'eau tiède
1/4 tasse de jus d'orange
2 c. à table de lait en poudre
2 c. à table de beurre ou margarine en cubes
2 c. à table de sucre
1 c. à table de zeste d'orange
3/4 c. à thé de sel
3 tasses de farine panifiable
4 c. à thé de levure active
Mettez tous les ingrédients mesurés dans le moule à pain, suivant l'ordre énoncé.
Placez solidement le moule à pain dans la machine et fermez le couvercle. Branchez l'appareil.
Choisissez le réglage à Cuisson rapide puis la taille 1.5 lb et la couleur de pain appropriées.
Appuyez sur le bouton Start (Marche).
Le signal sonore de fin de cuisson retentira lorsque le pain sera cuit.
À l'aide de poignées, retirez prudemment le pain de l'appareil puis démoulez-le soigneusement (La fourche de pétrissage peut rester dans le pain, retirez le une fois le pain refroidi.)
Laissez le pain refroidir sur une grille jusqu'au moment de servir (au moins 20 minutes).