Salade de pommes de terre aux légumes
Source: Emballage de moutarde jaune French's
Préparation: 25 minutes
Refroidissement: 2 heures
Portions: 10
4 grosses pommes de terre, épluchées et coupées en cubes
5 oeufs durs, épluchés et coupés en dés
2 tasses de petits pois et de carottes congelés cuits
1 1/4 tasse de cornichons à l'aneth émincés
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de moutarde jaune French's
2 c. à soupe d'aneth frais, émincé
Sel et poivre selon le goût
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Bien les égoutter. Transférer dans un grand bol et faire refroidir 10 minutes.
Cuire les pois et carottes congelés et laisser refroidir.
Incorporer tous les ingrédients, mélanger délicatement et assaisonner au goût.
Couvrir et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit pour mêler les saveurs.
Réassaisonner si nécessaire.