Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges
source: servicevie
Ingrédients
4 darnes de flétan
1/2 tasse de farine
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge coupé mince
1 poivron rouge en lanières
1 poivron jaune en lanières
1 c. à soupe de gingembre haché
1 c. à soupe de sauce soya
Poivre moulu & sel de mer
Jus de citron
Préparation
Saler & poivrer la farine
Enfariner les darnes
Cuire les darnes dans 2 c. d'huile à feu haut
Cuire les darnes environ 4 à 5 minutes de chaque côtés
Retirer les darnes de la poëlonne
Cuire les légumes dans un peu d'huile, environ 5 minutes
Arroser de sauce soya & jus de citron
Servir avec des frites & une bonne salade.
Recette de mon livre " Recettes faciles de poisson & fruits de Mer 2002 "
Bon appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message