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 Riz aux légumes:

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Riz aux légumes: Empty
MessageSujet: Riz aux légumes:   Riz aux légumes: EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:06

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1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit
2 tasses (500 ml) bouillon
1 c.à thé (5 ml) huile d'olive
1/2 piment vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche céleri, en dés
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches
1 gousse ail
1 échalote
1 pincée sarriette
1 pincée thym
1 pincée origan
1 pincée basilic
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
Sel, au goût
Poivre, au goût





  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
  2. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.
  3. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.



Note

La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes.

source: recettes du québec -Smarties

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Riz aux légumes:
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