France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Riz aux légumes : Mer 14 Jan 2015 - 13:00 | |
| J'aime 1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit 2 tasses (500 ml) bouillon 1 c.à thé (5 ml) huile d'olive 1/2 piment vert, en dés 1 carotte, en dés 1 branche céleri, en dés 1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches 1 gousse ail 1 échalote 1 pincée sarriette 1 pincée thym 1 pincée origan 1 pincée basilic 2 c.à soupe (30 ml) sauce soya 1 c.à soupe (15 ml) sauce chili Sel, au goût Poivre, au goût
- Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
- Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes. source: recettes du québec -Smarties | |
|