chops de porc marinés cuits sur le B B Q no:1 (photo)
Source inconnue sur le net
4chops de porc
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eaubouillante
2 cuil à table de vinaige
1 cuil, à table de sauce(worcestershire)
2 cuil. à table de cassonade
1/2 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de poudre de chili
1/3 de cuil. à thé de paprika
Enlever le gras des chops de porc et les piquer à la fourchette
Mélanger les ingrédients ,refroidir et laisser mariner la viande au frigo de 4 à 6 heures .Cuire sur le B B Q
Dernière édition par cuisinière le Mer 28 Avr 2010, 12:26, édité 1 fois
Chops de porc marinée pour B B Q no 2
4 chops de porc tranchés épais, dégraissés et piqués à la fourchette
1/2 tasse de vinaigre
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tassse d'eau
2 cuil. à thé de poudre pour graisse de rôti Garno(porc)
1 cuil. à table de sauce soya
2 cuil. à table de poudre d'oignon
2 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à thé de poivre
2 cuil. à table de persil
Mélanger et ajouter à la viande dans un sac zipploc ou un plat couvert.Bien agiter pour enrober la viande.Placer au frigo.Laisser mariner de 4 à 6 heures,en agitant quelques fois, ou toute la nuit.Cuire sur le B B Q jusqu'à cuit rosé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message