Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Hamburger spécial de Cot

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Hamburger spécial de Cot  Empty
MessageSujet: Hamburger spécial de Cot    Hamburger spécial de Cot  EmptyMer 7 Sep 2011 - 18:54

Hamburger spécial Cot

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Source & photos de Cot

Ingrédients:

Pain hamburger grillé

Galette de bœuf haché,ou porc haché
1 oignon tranché, frit
1 casseau champignons frais, frit
1/2 piment rouge en tranches
1/2 piment vert en tranches
1 tranche sur chaque pain de fromage suisse
Sauce brune maison ou du commerce au goût

Méthode

Faire la sauce brune
Faire frire les tranches d'oignons
Faire frire les champignons tranchés
Faire frire les tranches de piments
Cuire les galettes de boeuf ou porc ass.au goût(épices à steak)
Déposer les légumes dans la sauce, réchauffer au montage

Faire griller le pain

Déposer une tranche de fromage suisse
Faire fondre quelques secondes au micro-onde

Ajouter la galette de bœuf haché cuite à point sur chaque pain
Réchauffer la sauce & légumes au micro onde
Verser sur le hamburger

Accompagner de frites, salade de légumes,pois ,fèves ou autre


Revenir en haut Aller en bas
 
Hamburger spécial de Cot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburger Spécial
» hamburger helper maison
» Hamburger mexicain
» Hamburger classique
» Hamburger au gruau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: