[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 tasse de porc haché
1 c table de vin de riz
4 tasses de choux chinois
2 tasses de carottes râpées
Une demie tasse de céleri haché
Un demi oignon haché
2 c thé de sel
1 c thé poivre noir
1 c thé de fécule de Tapioca
2 c thé huile de sésame
1 c table de sucre
2 tasses de vermicelles de soya (ne pas remplacer)
1 c table de sauce aux huitres ou hoisin
25 a 30 rouleaux (Lumpia)
Huile a friture
PréparationTremper les vermicelles dans l'eau bouillante environ 5 minutes
Couper avec des ciseaux. Égoutter et laisser de côté
Rincer les germes de soya
Mélanger le porc,vin de riz,sel, tapioca
Chauffer une c table d'huile et fair sauter jusqu'a ce que le porc ait perdu sa couleur rosée
Mélanger tous les ingrédients et envelopper dans les pâtes
Pour sceller vos rouleaux ( 1 c table de fécule de tapioca + 4 c table eau bouillante
Faire frire
Recette de mon cours