Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Burgers aux 2 fromages:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Burgers aux 2 fromages: Empty
MessageSujet: Burgers aux 2 fromages:   Burgers aux 2 fromages: EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 lbPorc du Québec haché maigre500 g
1/4 tassemélange de soupe à l’oignon déshydratée50 ml
6 c. à soupemélange prêt-à-l’emploi de mozzarella et de cheddar râpés100 ml
Au goûtpoivre frais moulu
4pains kaiser, grillés
4feuilles de laitue romaine
1tomate, tranchée en fines rondelles
Méthode


Mélanger le porc avec la soupe à l’oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Poivrer au goût.
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule.
Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de tranches de tomate
Variante
Remplacer ces fromages par d’autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g.
Suggestion d'accompagnements


Servir immédiatement avec une salade de tomates.


source: le porc du québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Burgers aux 2 fromages:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burgers géants :
» Burgers gyros :
» Pita burgers
» Pita burgers
» Burgers Gyros :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: