[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 lb | Porc du Québec haché maigre | 500 g |
1/4 tasse | mélange de soupe à l’oignon déshydratée | 50 ml |
6 c. à soupe | mélange prêt-à-l’emploi de mozzarella et de cheddar râpés | 100 ml |
Au goût | poivre frais moulu | |
4 | pains kaiser, grillés | |
4 | feuilles de laitue romaine | |
1 | tomate, tranchée en fines rondelles | |
MéthodeMélanger le porc avec la soupe à l’oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Poivrer au goût.
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l’aide d’une spatule.
Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et de tranches de tomate
Variante
Remplacer ces fromages par d’autres mélanges de fromages (à pizza, à nachos, etc.) ou, pour moins de gras et de calories, par du mozzarella à 17 % m.g.
Suggestion d'accompagnementsServir immédiatement avec une salade de tomates.
source: le porc du québec