Gâteau au coconut magique
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 9
Auteur : Laurie sur Recettes du Québec
1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/2 tasse (125 ml) lait
1 1/2 c.à soupe (22 ml) beurre
2 oeufs, battus
1 tasse (250 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) vanille
Garniture :
11 c. à soupe cassonade
1/4 tasse (65 ml) lait
4 c.à soupe (60 ml) beurre, fondu
1 tasse (250 ml) coconut
Etapes1.Chauffer le four à 350°F.
2.Mélanger ensemble farine, poudre à pâte, sel. Faire chauffer le beurre et lait 1 minute au micro-ondes.
3.Pendant ce temps, brasser les oeufs et sucre à la mixette.
4.Ajouter en alternant les ingrédients secs et le lait chaud. Ajouter la vanille.
5.Verser dans un moule carré de 9 pouces. Cuire 25 minutes
6.Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture. Étendre sur le gâteau à sa sortie du four. Griller le gâteau sous le grilloir 1 à 2 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message