Magique parce qu'après la cuisson, une mince pâte s'est formée au fond, une cossetarde dans le milieu, et la noix de coco a rôti à la surface ! Délicieux !
Préchauffer le four à 350 F
3 oeufs
1 2/3 t. de lait ou de lait de coco
1/2 t. de farine
1/2 t. de sucre
1/4 de t. de beurre fondu (j'ai mis de la margarine Becel saveur de beurre)
2/3 de t. de noix de coco ou plus si on aime beaucoup ;)
2 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur x 1 minute.
Beurrer (ou mettre du pam) dans une assiette à tarte profonde de 9 pouces.
(idéalement en pyrex)
Déposer l'assiette sur la grille du bas dans le four.(attention le mélange est très liquide)
Cuire x 40-50 minutes jusqu'à ce que le coconut soit rôti (pas brûlé:))
Laisser refroidir et mettre au frigo.
(source Flocon et son commentaire :
Magique parce qu'après la cuisson, une mince pâte s'est formée au fond, une cossetarde dans le milieu, et la noix de coco a rôti à la surface ! Délicieux !)