tarte amandine aux bleuets
1 abaisse de pâte brisée
Garniture
75 ml (1/3 tasse) de beurre non salé, mou
125 ml (1/2 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d’amandes moulues
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 œuf
15 ml (1 c. à soupe) de farine
250 ml (1 tasse) de bleuets
1 .Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2 .Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l’exception des bleuets.
3 .Abaisser la pâte et foncer une assiette à fond amovible de 20 cm (8 po). Répartir la garniture dans l’abaisse. Disposer les bleuets sur la tarte.
4 .Cuire dans le bas du four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée. Laisser tiédir avant de servir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message