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 Sauce moutarde No. 1

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Cally

Cally


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Sauce moutarde No. 1  Empty
MessageSujet: Sauce moutarde No. 1    Sauce moutarde No. 1  EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:24

Sauce moutarde

Ingrédients : Pour 4 personnes

2 jaunes d'oeuf
1 cs de moutarde
1 cs de vinaigre balsamique
200 ml de lait écrémé (ou en poudre reconstitué)
Fines herbes (estragon, ciboulette, basilic...)
Sel et poivre

Préparation :

Battez les jaunes avec la moutarde et le vinaigre.

Faites frémir le lait.

Versez le lait chaud mais non bouillant sur les jaunes d'oeuf.

Reportez sur la flamme. Remuez sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux, comme une crème anglaise.

Laissez refroidir.

Ajoutez selon votre convenance les fines herbes (ciboulette, estragon, basilic...).
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Sauce moutarde No. 1
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