Saucisse maison Une recette de Cuisinière
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1/2 livre de lard(porc) haché maigre ou mi-maigre
1/2 livre de veau ou boeuf haché mi-maigre
1 oeuf
1 gros oignon haché
1/4 de tasse de lait
9 biscuits soda écrasés ou une grosse poignée de chapelure
10ml. de sel ou plus si désiré
2 ml. de poivre
2ml. de chacune des fines herbes suivantes thym, sarriette , marjolaine , paprika.
Placer tous les ingrédients au rôbot et mélanger juste ce qu'il est nécessaire.
Faire des saucisse de 1 once et demie chacune sans trop les manipuler (ça fait durcir ) les passer dans la farine pour les rouler
Cuire à la poêle ou sur le B B Q. donne environ 14 saucisse .Si il en reste de cuites , elles sont bonnes au déjeuner avec des oeufs ou froides à la place de cretons
N B : quand je fais des boulettes pour du ragoût , je prépare la même recette excepté que des fois je change les fines herbes pour un petit peu de tout épices ou de clou et canelle (très peu )
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message