Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Marinade pour steak

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Marinade pour steak Empty
MessageSujet: Marinade pour steak   Marinade pour steak EmptyMar 10 Mai 2011 - 22:16


Marinade pour steak
1 1/2 tasse (375 ml) huile végétale
1/2 tasse (125 ml) vinaigre de vin rouge
2 gousses ail
1 pincée moutarde sèche
3 c.à soupe épices à steak
1 feuille de laurier
4 steaks
Mettre les steaks dans un grand plat et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur la viande. Faire mariner minimum 6 heures ou jusqu'à 1 journée. Égoutter votre viande et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson désirée.
source :le palais gourmand qui elle l'a pris de;http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3872


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Marinade pour steak
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour steak D'aloyau
» Marinade à la japonaise pour grillades de thon ou de steak
» Marinade pour bavette de boeuf ou pour poulet
» Marinade pour les viandes
» Marinade à l'ail pour crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: B.B.Q. et marinades-
Sauter vers: