Marinade à l'ail pour crevettes
de moua
de chez passion recettes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4
Macération: 2 heures
Ingrédients:
4 c.à soupe (60 ml) d'huile d'olive
4 gousses d'ail, hachées finement
1 c.à soupe (8 g) de persil haché
3/4 c.à thé (4 g) de sel
1 pincée (1 g) de poivre de Cayenne
Méthode:
1 : Mélanger tous les ingrédients ensemble.
2 : Mariner les crevettes dans le mélange liquide au réfrigérateur pendant 2 heures et même 1 journée avant de griller sur le BBQ ou le four.
3 : Peut-être sur des brochettes et servir avec un bon filet mignon, le tout cuit sur BBQ…
4 : Servir avec légumes au choix….
Note: Cette marinade convient à 450 gr. (1 lbs) de crevettes, non cuites, écaillées, déveinées…si plus de crevettes, on augmente les quantités.