Cally
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| Sujet: Saucisses de toulouse cuites au four * Ven 29 Avr 2011 - 22:50 | |
| Saucisses de toulouse cuites au four DE BEAUBARBU (Pierre) Un souper facile et rapide: "du tout en un"! Je vous partage le menu de notre repas d'hier soir, nous avons beaucoup apprécié. Préparation : 5 min Cuisson : 50 minIngrédients (pour 4 personnes) : 4 à 6 saucisses de Toulouse4 à 6 pommes de terre nouvellesune échalote sèche 2 gousses d'ail125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 125 ml ( ½ tasse) de bouillon de poulet15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomatesune petite branche de romarinune feuille de lauriersel et poivre Préparation : Dans un plat qui va au four, disposer les saucisses piquées. Tout autour, répartir les pommes de terre nouvelles lavées (pelées ou non) et coupées en gros dés. Ajouter l'ail pelé et dégermé, l'échalote tranchée, la branche de romarin et le laurier. Saler les pommes de terre (pas trop car la saucisse l'est déjà), et poivrer le tout. Arroser de vin blanc, de bouillon de poulet; ajouter le concentré de tomates et enfourner à 200°C (400°F) pour environ une cinquantaine minutes. Arroser et retourner les ingrédients du plat à quelques reprises durant la cuisson (ce qui évitera de faire sécher les saucisses). Le plat doit être bien doré sur le dessus, les pommes de terre fondantes et le jus réduit. Servir des la sortie du four! Délicieux! Source : recette inspirée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
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