Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Sous-Marin chaud Mer 19 Jan 2011 - 17:36 | |
| Sous-marin chaud /ou pannini
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédient
pain à sous marin / ou pain à pannini bœuf à fondu chinoise viande fumé pépéroni(Roma) champignon tranches d'oignon tranches de fromage suiss salade couper en lanière tranches de tomate tranches de piment olives noir tranché beurre ,vinaigrette française,sel poivre,épices à salade
Préparation
Dans un poêlon cuire le bœuf à fondu,rôtir le pépéroni ,oignon et champignon, passer la viande fumer quelques minutes au micro-onde garder au chaud Couper le pain sur la longueur badigeonner un peu de beurre et passer dans la poêle de cuisson juste pour réchauffer le dedans monté comme suit :tranches de fromage suiss,bœuf,pépéroni,viande fumé oignon,champignon déposer dans le gril à pannini ensuite ajouter ,lanière de salade,tranche de tomate,tranche de piment et olives noir sel ,poivre,vinaigrette française,épices à salade servir avec frites ou rondelles d'oignon
| |
|