Club Sandwich déjeuner
De Best (recette de Ricardo)
18 tranches de bacon
12 oeufs légèrement battus
3/4 tasse de mayonnaise séparé
sel et poivre
18 tranches de tomates
12 feuilles de laitue Boston
18 tranches de pain blanc carré
cure-dents
Mettre le grille du four au centre et chauffer le four a 425F.
Dans un plat de 15X10 mettre un papier parchemin en laissant celui-ci pendre chaque coté. Huiler le papier et les cotés du plat.
Placer les tranches de bacon sur le papier. Cuire au four 12-14 minutes. Égouttez sur un papier absorbant, réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs et 1/4 de tasse de mayonnaise, saler un peu et poivrer.
Remettre un parchemin propre dans le plat de 15X10 en laissant dépasser les cotés, huiler comme précédemment.
Verser le mélange dans le plat et cuire au four 10-12 minutes.
Couper l'omelette en 6 parties. Réserver.
Fermer le four et remettre un peu le bacon pour réchauffer.
Rôtir 3 tranches de pain et beurrer de mayonnaise.
Sur une tranche mettre un carré d'omelette et trois tranches de bacon.
Couvrir d'une rôtie beurrée et mettre 3 tranches de tomates et deux feuilles de laitue.
Compléter en mettant la troisième tranche de pain.
Mettre un cure-dent au 4 coins du sandwich et couper en triangles.
Recommencer avec le reste des ingrédients.