3-4 pommes de terre en cubes
1 poivron en cube (peut importe la couleur)
1 oignon en cube
1 bâtonnet de pepperoni (Roma) en cube
1 1/2 tasse de votre sauce tomate préférée
Fromage mozzarella
Huile de cuisson
Oeufs pochés
Faire semi-cuire les pommes de terre, les rincer à l'eau froide et réserver.
Dans un grand poêlon mettre un peu d'huile et faire rissoler vos p.d.t. jusqu'à une belle coloration dorée. Retirer et réserver.
Ajouter au poêlon le poivron et l'oignon, bien colorés, retirer et réserver avec les p.d.t.
Toujours dans le même poêlon faire rôtir le pepperoni. Remettre les p.d.t. et les légumes réservés et réchauffer le tout.
Dans des plats à gratin mettre le mélange, un peu de sauce tomate et recouvrir de fromage, mettre au four à «broil» jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Cuire vos oeufs dans l'eau frémissante additionnée d'un peu de vinaigre (ceci permet de bien coaguler l'oeuf).
Mettre l'oeuf sur le gratin et servir avec de bonnes rôties.
Note personnelle: on peut varié les légumes par exemple: champignons, courgettes, etc.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur