Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Salade de légumes aux fusillis

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Salade de légumes aux fusillis  Empty
MessageSujet: Salade de légumes aux fusillis    Salade de légumes aux fusillis  EmptyVen 29 Avr 2011 - 21:04

Salade de légumes aux fusillis ou coudes


Source: Callyoe

 
2 tasses de fusillis (ou coudes) de couleurs différentes - cuits très "al dente"
1/2 tasse de fromage suisse en cubes (facultatif)
1/2 piment rouge en cubes
1/2 piment orange en cubes
3 échalottes émincées
3 coeurs d'artichauts coupés en trois
3 coeurs de palmier coupés en tranches
2 concombres libannais
2 carottes en tranches déjà blanchies



On peut ajouter plusieurs autres légumes, têtes de brocoli, chou-fleur, etc... à votre goût.

Vinaigrette:

1 jaune d'oeuf
1 c. table de moutarde de Dijon (moi je préfère la moutarde ordinaire)
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1 tasse d'huile
Sel
Poivre
Paprika

Épice à salade La Jardinière (au goût)

Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde.

Ajouter lentement l'huile à l'aide d'un fouet et ajouter le vinaigre de vin rouge en alternance.

Ajouter les épices.

Goûter et ajuster à votre goût la vinaigrette.



Mêler à la salade de légumes 1 heure à l'avance.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de légumes aux fusillis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de fusillis au basilic
» Salade de pâtes aux légumes
» Salade tiède aux légumes
» Salade légumes et viande
» Salade tiède aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: