Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)  Empty
MessageSujet: Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)    Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)  EmptyMar 26 Avr 2011 - 16:16

Pizza au Zaatar (épice qui ressemble beaucoup au thym) et à la viande (bœuf)


Source: Callyoe

 
4 tasses de farine
1 tasse d'huile
(environ 1 tasse d'eau) afin d'obtenir une belle consistance.
Laisser reposer 2 à 3 heures

Dans un grand bol,

Mettre 1 tasse de Zaatar, ajouter de l'huile afin d'obtenir une pâte pour badigeonner les petites pizza.

Rouler la pâte assez épaisse, la couper en rondelles et badigeonner celles-ci avec le mélange de zaatar.

Mettre au four à 375 degrés, durant environ 30 minutes, ou jusqu'à doré.
 
Mélange à la viande:

1 livre de steak haché
1 petit oignons haché fin

Cuire et laisser refroidir

Lorsque le mélange est froid, ajouter 1/2 tasse de pignons.

Mettre sur les rondelles de pâtes et former des petites poches.

Mettre au four à 375 degrés, durant environ 30 minutes, ou jusqu'à doré.
Revenir en haut Aller en bas
Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)  Empty
MessageSujet: Re: Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)    Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)  EmptyVen 4 Déc 2015 - 9:13

Bonjour Cally,

Cette recette m'intéresse beaucoup mais un ti-truc m'échappe. 

Est-ce que l'on cuit la pâte deux fois ? 


Je connais les pizzas au zaatar et viande, mais elles ne sont pas en pochette.

***

Le zaatar est un mélange d'épices du moyen-orient, en voici un de base:

4 c. a soupe de sumac
2 c. a thé de thym
2 c. a thé de graines de sésame
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza au Zaatar et à la viande (bœuf)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Casserole de boulettes de viande façon pizza
» Pizza au smoked meat (à la viande fumée) et à la moutarde de Dijon
» Bœuf à l’italienne *
» Bœuf Stroganoff
» Bœuf Széchouannais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: