Casserole de boulettes de viande façon pizza
source:kraft canada
photo: à venir
PRÉP.: 0 h 40 min / Prêt en: 1 h 20 min
DONNE: 12 portions de 1/12 de la recette (195 g) chacune
1 recette de Boulettes de viande de base
1 paquet (850 g) de trousse à pizza Kraft(moi une pâte à pizza prête)
1/2 tasse de poivron vert haché
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Préparer la recette de Boulettes de viande de base, en n'utilisant que 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre et 1 lb (450 g) de porc haché, en façonnant la préparation en 24 boulettes de 2 po et en faisant passer le temps de cuisson à 20 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 ºF).
Chauffer le four à 425 °F. Préparer la pâte à pizza selon le mode d'emploi sur l'emballage; diviser en deux. Abaisser un morceau en un rectangle de 13 x 9 po sur une surface légèrement farinée; mettre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler la moitié de la sauce à pizza sur la pâte; garnir des boulettes de viande, en les disposant en quatre rangées de six boulettes chacune. Couvrir du reste de la sauce; garnir des poivrons, du mélange d'herbes, du fromage râpé et du parmesan.
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 13 x 9 po; déposer sur les boulettes. Avec une grande fourchette, piquer la pâte à intervalles de 2 1/2 po.
Cuire au four 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
PRÉSENTATION SUGGÉRÉE
Accompagnez le plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message