Pizza Alfredo
Source: Alfred
1 tasse de lait écrémé
1 c. soupe de farine tout usage
1 oignon haché
2 clous de giroble entiers
1/4 c. thé de muscade
1/4 c. thé de poivre
6 tasses d'épinards, bien nettoyes
1/4 tasse de parmesan râpé
1 pâte à pizza prête à utiliser, réfrigérée
3 grosses tomates prunes, en tranches
2 tasses de mozzarella partiellement écrémée, finement râpée
Préchauffer le four à 450 degrés et vaporiser une assiette à pizza
Dans une grande casserole antiadhésive, mélanger 2 c. soupe de lait avec la farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le lait restant, les oiognons, les clous de girofle, la muscade et le poivre.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment environ 4 minutes, jusqu'à ébullition et épaississement. Retirer du feu et jeter les clous de girofles.
Ajouter les épinards et le parmesan. Remuer jusqu'à ce que le épinards soient bien humectés et légèrement ramollis.
Mettre la pâte à pizza dans l'assiette. Pincer tout autour de la pâte pour former un bord.
Étendre la préparation aux épinards uniformément sur la pâte.
Recouvrir de tomates et de mozzarella.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte brunisse et que le fromage soit doré.