Sauce spaghetti à la Da Giovani
J'ai fait cette sauce mais elle ne goûte pas du tout à l'authentique sauce Da Giovanni.
Source: Mireille - PR
portions: 25
8 oignons moyens (j'en mets 5)
1 céleri (j'en met 4-5 branches)
1/2 piment vert
1/2 piment rouge
1 gousse d'ail
huile végétale
2 1/2 livres de boeuf haché
1 1/2 livres de porc haché
1 1/2 bouteille (426 ml/15 onces) de sauce chili
1 boîte de 14 onces de pâte de tomate
3 boîtes de soupe crème de tomate
2 boîtes de 28 onces de tomates
1 livre de champignons frais
1 bière
1/8 de tasse de sucre
ÉPICES
1/2 c. à thé de poivre rouge (met du poivre noir)
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à thé d'épices italiennes
4 feuilles de laurier
sel et poivre
1 c. à thé de sauce Tabasco
1 c. à thé de paprika
4 piments secs(facultatif)
Hacher les oignons, le céleri, les piments et l'ail; faire frire avec de l'huile végétale.
Y brunir le boeuf et le porc haché, en ajoutant les épices au goût.
Ajouter la sauce chili, la pâte de tomate, la soupe aux tomates, les champignons, la bière et le sucre.
Laisser mijoter 5 heures au four à 300F. (je laisse à peu près 3 heures)
Goûter et rectifier l'assaisonnement au goût.